Food Solutions

Das Schweizer Kompetenzzentrum für innovative Lebensmittel-Ingredienzen für Industriekunden und Konsumenten weltweit.

Erfahrung seit über 100 Jahren

Unsere Kernkompetenz bei HOCHDORF liegt in der schonenden Konzentrierung und Trocknung von Milch und anderen wertvollen Rohstoffen. Neben Milch-, Molken- und Fettpulver produzieren wir für international bekannte Marken auch Kondensmilch, Rahm oder liefern wichtige Bestandteile für die Fertigung von Milchschokolade, Joghurts oder Glacés und weitere Convenience-Produkte der Lebensmittelindustrie.

Darüber hinaus bieten wir innovative Halbfabrikate wie Hochfettpulver und angereicherte Pulver für die Spezialernährung oder pflanzenbasiertes Milchpulver für die Schokoladenherstellung.

Unser Angebot

Logo Ledor

Milchpulver und Milchproteinpulver

mehr erfahren

Logo Weydor

Molkenpulver & Molkenproteinpulver

mehr erfahren

Logo Novitta

Fat filled Pulver

mehr erfahren

Logo Vioplus

Pflanzenbasierte Pulver

mehr erfahren

Logo Novitta

Kondensmilch

mehr erfahren

Ihr Partner in Lohnfertigung

mehr erfahren

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.