Schokoladen und Süsswaren

Für beste Milchschokoladen und unverwechselbare Süsswaren

Für beste Schweizer Milchschokolade

Unsere LEDOR Milch- und Spezialmilchpulver und die HOCHDORF Konzentrate sind perfekt auf die Verarbeitungswünsche der Schokoladenindustrie abgestimmt.

Unsere Milchpulver-Spezialitäten (sprüh- und walzengetrocknet) und unsere bewährten Milch-Konzentrate (gezuckert oder ungezuckert) eignen sich bestens für einen einfachen und effektiven Milcheintrag und/oder eine gezielte Milchfettanreicherung in Ihre Schokolade/Füllung. Sie verbessern den Geschmack, die Farbe und die Konsistenz Ihrer Schokolade.

Für unverwechselbaren Süssigkeiten

Unsere HOCHDORF Konzentrate und unsere LEDOR Milch- und Spezialpulver eignen sich hervorragend für die Herstellung von Caramel und anderen Süsswaren-Applikationen. Mit unseren Produkten wird der Milch- und/oder Rahmeintrag vereinfacht. Die langjährige Erfahrung und die traditionellen Herstellverfahren garantieren Spitzenqualität und einen unverwechselbaren Geschmack.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.